bnr_saiyou

【紋七は今年で創業40周年】

当社であなたの経験と技術を活かしてみませんか?

 

千葉県の美味しい食材をもっとたくさんの方に知って頂きたいので、

紋七では地元の食材を中心に使っています。

 

社員・アルバイト共に若いメンバー中心のお店です!

また、当社が運営する3店舗はすべて徒歩30秒以内に隣接している為、

困った事があってもすぐフォローする仲間がいます。

 

当社ではスタッフを一番大切にしておりますので、

あなたが目指すものに合わせて職場と職種は選べるようにしています。

■ 古民家居酒屋 『もんしち』

もんしち

千葉県茂原市高師825

TEL 0475-22-3915

http://monshichi.com/monshichi

地元に愛され続け今年で創業48年。

何十年も通って下さるお客様もたくさんいらっしゃいます。

 

今では県外からも来て下さるお客様も多数。

築300年の旧家屋をモダン和風な内装に改装し、

ゆったりした癒しの時間を楽しめる場所。

 

千葉県の『千産千消』をテーマにしており、

外房大原漁港から直送の千葉の新鮮なお魚、

地元農家さんの野菜、千葉県内で大切に育てられた

牛、豚、鶏、鴨などのお肉も県産にこだわっています。

 

またきき酒が千葉県の日本酒、全国の地酒を

お料理にあわせてセレクトしています。

 

お料理はすべて手造り。

スタッフみんなでお客様に楽しい時間を過ごしていただけるよう

日々頑張っています。

 

常に半歩先、一歩先の提案をし続けたい、

外房のアンテナショップであり続けたいと思っております。

■ 薪窯ピッツァ&グリル『HACHI』

HACHI

千葉県茂原市高師825

TEL 0475-25-3508

http://monshichi.com/hachi

緑いっぱいのお庭の中にポツンと建つ一軒家。。

薪窯で焼くナポリピッツアを軸にイタリアン、フレンチなどを

ベースとしたお料理を気取らず楽しくカジュアルに楽しめるお店です。

もんしち同様『千産千消』をテーマに、地元食材を大切にしています。

 

ワインも充実。ソムリエがセレクトした

50種ものコストパフォーマンスの高いワインを提供しています。

 

ワインに興味がある方、ワインを覚えたい方、

薪窯でピッツアを焼いてみたい方、

是非一度、お店を見に来て下さいね。

<準備中>